Аналоги стула Stokke Tripp Trapp

Лучшие российские аналоги стула Стокке Tripp Trapp: Микрофабрика, Конёк Горбунок, Феникс, Vrost, Strong.
Аналоги стула Stokke Tripp Trapp
Лучшие российские аналоги стула Стокке Tripp Trapp: Микрофабрика, Конёк Горбунок, Феникс, Vrost, Strong.

При подборе аналогов мы старались подобрать стулья максимально похожие на Skokke Tripp Trapp, чтобы стульчики были из массива дерева, с похожей конструкцией, внешним видом и совместимы с аксессуарами от стула Стокке. Сегодня не так много производителей, кто делает качественные реплики (т.е. похожие стулья) на фабричном оборудовании,  также есть небольшие частные мастерские, но их мы не рассматриваем, так как непонятно как будут решатся вопросы гарантии, а также мало объективных отзывов.

1. Первое место (золото) в рейтинге занимает стул производства Микрофабрика, он одним из первых появился на рынке, как аналог Стокке и является по сей день лучшим по совместимости аксессуаров и качеству. К нему подходят такие аксессуары Стокке как шезлонг для новорожденных — TRIPP TRAPP® NEWBORN SET и детская вставка-ограждение — TRIPP TRAPP® BABY SET. Стул выполнен из массива бука в хорошем качестве исполнения.

1 место
Стул "Микрофабрика"

Стул «Микрофабрика»

315 баллов Рейтинг: 4.8 8 800 550-43-38
Растущие стулья Mikro Fabrika – практичное и экономичное решение, созданное с заботой о детях. Они Подробнее

2. Второе место (серебро) мы отдаем стулу фабрики Феникс, производство находится в Подольске, стульчики похожи и совместимы со Стокке, также мастерская производит высокие барные и полубарные модели стульев. Стул имеет более короткую базу, что компенсируется выдвижными полозьями на ножках стула, в производстве более 30 цветовых решений, а также возможность покрасить по RAL. Цены на стул в районе от 8200 до 8700 руб.

2 место
Стул "ФЕНИКС"

Стул «ФЕНИКС»

330 баллов Рейтинг: 4.9 +7 (495) 740-36-91
Растущие стулья от Мастерской Феникс разрешено использовать малышам уже на 6 месяце жизни. Разумеется, для Подробнее

3. Третье место (бронза) занимает стул Конёк Горбунок «Премиум» из массива бука. Производство находится в Воронеже, стул сделан качественно, так как фабрика работает давно и имеет хорошую репутацию. В отличии от других производителей, поверхности сиденья и подножки оклеены буковым шпоном, а не фанерой. Единственное, что пока в серии «Премиум» всего 6 расцветок стула. Стоимость стула в районе 7890 руб.

3 место
Стул "Конёк Горбунёк"

Стул «Конёк Горбунёк»

395 баллов Рейтинг: 4.9 +7 (495) 128 65 66

«Конёк Горбунёк» — российская компания производитель растущей мебели. На российском рынке с 2013 года, которая специализируется на детской растущей мебели. Подробнее…

4. Четвертое место. Судя по фото, которые были на сайте производителя, стул по конструктиву внешне похож на Стокке, но в данный момент мы не обнаружили на сайте производителя стульчиков, возможно уже сняты с производства.

4 место
Стул "Vrost"

Стул «Vrost»

185 баллов Рейтинг: 4.7 +7 800 250-34-11
Растущие стулья от производителя Vrost изготавливаются из самых высококачественных материалов и покрываются лаком и краской Подробнее

5. Пятое место. Это небольшая частная мастерская расположенная во Фрязино, стульчики имеют неплохое качество судя по фото. Непонятны моменты связанные с рекламациями, в случае возникновения брака. Также достаточно мало комментариев о стуле в отзовиках, чтобы сделать вывод, но внешне стул выглядит очень достойно.

5 место
Стул "STRONG"

Стул «STRONG»

90 баллов Рейтинг: 4.8 +7 (926) 000-86-69
Компания Калипсо имеет собственное налаженное производство детской мебели из натурального дерева.  Производит качественную продукцию, которая Подробнее

Подводя итог можно сделать вывод, что стоит рассматривать 3 производителей: Микрофабрика, Конёк Горбунок и Феникс. Безусловным лидером является стул производства Микрофабрика, хотя он стоит немного дороже, но он этого стоит, правда в данный момент стульчик не доступен для заказа на сайте производителя. Также достойной альтернативой могут быть растущие стулья мастерской Феникс и стул «Премиальной» линейки фабрики Конёк Горбунок.    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    Связаться с продавцом

    В ближайшее время с вами свяжется представитель компании поставщика для обсуждения деталей по доставке выбранного товара.



      Задать вопрос

      В ближайшее время с вами свяжется представитель компании.